Diminta Kader Gerindra, Prabowo Siap Maju Di Pilpres 2019

PoskoNews.com – Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto menyatakan kesiapannya  menjalankan mandat dari seluruh kader Partai Gerindra yang mintanya untuk maju pada Pemilihan Presiden RI 2019 nanti.

“Dengan segala tenaga saya, dengan segala jiwa dan raga saya, seandainya Partai Gerindra memerintahkan saya untuk maju dalam pemilihan presiden yang akan datang, saya siap melaksanakan tugas tersebut,” kata Prabowo.

Seperti diketahui, Partai Gerindra secara resmi memberikan mandat kepada Prabowo Subianto maju jadi capres 2019. Keputusan ini diambil saat rakornas Gerindra Di Hambalang, Jawa Barat, Rabu (11/4/2018)

Keputusan Rakornas Partai Gerindra resmi memberikan mandat Kepada Prabowo Subianto untuk maju pada pemilihan presiden (Pilpres) 2019 mendatang.

Menurut Sekretaris Jenderal DPP Gerindra Ahmad Muzani Keputusan ini berdasarkan aspirasi dari seluruh kader Gerindra yang mendorong Prabowo untuk maju di Pilpres dan aspirasi it juga disampaikan langsung kepada Prabowo.

“Sebanyak 34 Ketua DPD tingkat provinsi Partai Gerindra, 529 Ketua DPC tingkat Kabupaten serta 2.785 orang anggota DPRD Kabupaten/Kota dan 251 orang anggota DPRD tingkat provinsi dan 73 anggota DPR RI secara bergantian menyampaikan aspirasi konstituen yang menginginkan Prabowo Subianto maju calon presiden,” ungkapnya. (Yth)

Facebook Comments

Tinggalkan Balasan