DPC Demokrat Rohul Bagi Ta’jil, Bukber Dan Santuni Anak Yatim

PoskoNews.com – Pengurus DPC Partai Demokrat Rokan Hulu (Rohul), Riau, adakan acara peduli dan Berbagi Ta’jil buka puasa bersama dan menyantuni anak yatim, di Kantor Demokrat Simpang Tugu Pasir Pengaraian, Jumat sore (8/6/2018).

Acara itu dihadiri Ketua DPC Demokrat Rohul, Kelmi Amri, H,  para pengurus dan anggota Fraksi‎ Demokrat di DPRD Rohul, seperti Hariman Alqi, Mohd. Aidi, Ermiyanti, Nurzahara, Yon Maryono, Mufi Ali, Hamdani, Syahroni, dan lainnyaMuhammad Fadli SH, dan Mukmin Rangkuti.

Loading...

Sebelum acara berbuka bersama dilakukan bagi bagi ta’jil kepada pengendara motor yang melintas di jalan raya depan kantor DPC Demokrat dan juga diisi dengan tausiyah agama bersama Ustad Yurnalis.

Ketua DPC Partai Demokrat Rohul Kelmi Amri SH, dan para pengurus DPC menyalurkan santunan kepada sekira 30 anak yatim yang ada di sekitar Kantor DPC Partai Demokrat Rohul.

Disebutka Kelmi Amri, agenda berbuka puasa bersama merupakan agenda rutin partainya setiap tahun.

“Kami berharap apa yang kami berikan sedikit meringankan beban anak-anak yatim yang ada di lingkungan kita, di samping konsolidasi mempererat silaturahmi sesama pengurus Demokrat di Rohul ini,” kata Kelmi. (Rpt)

Facebook Comments

LEAVE A REPLY

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.