Bupati Rohul Buka Lomba Panah Rohul Archery Club, Ini Juaranya

PoskoNews.com – Club Panahan Rokan Hulu atau Rohul Archery Club (RAC), sukses melaksanakan perlombaan panahan, Minggu (18/11/2018) di. Lapangan panah samping Rumah Dinas Bupati Rohul.

Lomba panah dalam rangka memeriahkan Hari Pahlawan 2018 itu, dibuka oleh Bupati Rohul H Sukiman dan diikuti oleh 73 peserta dari berbagai Kecamatan.

Selain itu, juga turut hadir mendampingi Bupati Sukiman, diantaranya Ny Peni Sukiman, Sekda Rohul H Abdul Haris S.Sos M.Si dan istri, Kadis Pariwisata Kebudayaan, Drs Yusmar M.Si, Kadis Pengendalian Penduduk KB, Yulisman

Menurut Ketua RAC, Ir Syahrudin S.Sos, peserta lomba panah terdiri dari tiga kategori yakni, tingkat anak anak Putra Putri, Remaja Putra Putri dan dewasa putra putri.

“Alhamdulillah lomba panahan diikuti 73 peserta dari Kecamatan Rambah, Tambusai, Rambah Samo, Ujung Batu dan Kepenuhan, ” kata Syahrudin kepada PoskoNews.com, Minggu (18/11/2018).

Syahrudin mengucapkan terima kasih kepada Bupati Rohul Sukiman dan istri serta Sekda Rohul Abdul Haris yang telah membuka lomba panahan tersebut.

“Atas nama panitia kami juga ucapkan terima kasih atas dukungan para Kepala OPD Pemkab Rohul dan perbankan di Rohul seperti Bank Riau-Kepri, BRI, BNI serta BPR Rohul, ” kata Syahrudin.

Sementara itu Bupati Rohul H Sukiman saat membuka perlombaan panah itu menyebutkan Rohul Archery Club sudah ikut program pemerintah dalam hal. Pembinaan generasi muda.

“Saya harapkan ke depannya Rohul Archery Club tidak hanya mengadakan lomba tingkat Kabupaten Rokan Hulu saja, tapi se Riau yang diadakan di Pasir Pengaraian ini,” ungkap Bupati.

Inilah Hasil Perlombaan Panah RAC

A. Juara Tingkat Anak Anak Putra

1. Gazian.. 2. M.Nahid Rahmad.. 3.Nabil Syuga

B. Juara Tingkat Anak Anak Putri

1. Syifa.. 2. Nuraini.. 3. Pratiwi Syahrudin

C. Juara Remaja Putra

1. Hafiz.. 2. Prasetyo Syahputra.. 3.Arifal

D. Juara Remaja Putri

1. Divia.. 2. Annisa Al Husna.. 3. Putri.

E. Juara Dewasa Putra

1. Okta.. 2. As”ari.. 3. Al Ikhsan

F. Juara Dewasa Putri

1. Nadia.. 2. Yuridawati. 3. Asmawati. (Adv/Humas)