Rapimcab DPC F. SPTI Rohul Dihadiri oleh Ketua DPD F SPTI Riau

Poskonews.com – Rapat pimpinan cabang (Rapimcab) organisasi profesi buruh DPC F SPTI cabang Rokan Hulu (Rohul), Riau, Kamis, (11/4/2019) di rumah ketua PUK F. SPTI K. SPSI, Bahagia Sembiring di Simpang D Desa Persiapan Rambah Jaya, Rambah Hilir,.

dihadiri oleh ratusan pengurus PUK se Rokan Hulu.

Rapimcab yang dihadiri Ratusan Pengurus PUK se Rohul, dilaksanakan merupakan turunan serta mensosialisasikan hasil dari Rapimda yang dilaksanakan beberapa bulan lalu di hotel Grand Elit Pekanbaru.

Loading...

Ansori Ombak selaku ketua panitia pelaksana menyampaikan ucapan terimakasih banyak atas dukungan dan kehadiran seluruh Ketua, Sekretaris dan Bendahara beserta 1 orang korlap PUK. Se Rohul sehingga terlaksananya acara Rapimcab ini.

Smentara ketua DPC F. SPTI K. SPSI Rohul, M. Sahril Topan, ST yang juga Ketua DPC Partai Amanat Nasional (PAN) Rohul mengajak seluruh kader F. SPTI dan buruh secara umum untuk dapat menjaga kekompakan dan persatuan sehingga organisasi kita menjadi kuat.

Selain itu, lanjut Topan, kader F SPTI juga harus slmenjaga kekompakan di tahun politik ini.

“Kita Jangan mau diadu domba dan dipecah belah,” kata Topan Sambil meneriaki yel yel buruh ‘Maju Terus’ dan dijawab ‘Pantang Mundur’ oleh ratusan peserta Rapimcab.

Sedangkan Ketua DPD F SPTI Riau, Saut Sihaloho, SH saat membuka secara resmi Rapimcab tersebut menyampaikan serta mengapresiasi konsolidasi organisasi F.SPTI di Rohul.

“Saya menilai ini konsolidasi yang sukses, dibuktikan dengan jumlah lebih dari 5.000 anggota F. SPTI se Rohul, ini membuktikan keberhasilan konsolidasi organisasi kita,” katan Saut yang hadir didampingi Bendahara DPD F. SPTI K. SPSI Riau, Yeni dan Bendahara DPC Rohul Fahren Lubis, SP

Satu hal yang menarik dari hasil Rapimcab ini adalah seluruh PUK dan beserta pengurus DPD dan DPC sepakat membantu rumah saudara SARBANI yang merupakan Bendahara PUK Peron Naga Mas Desa Mahato KM 27. (Rpt)

Facebook Comments