Bupati Rohul Buka Turnamen Bola Kaki Sungai Kumango

PoskoNews.com – Bupati Rokan Hulu (Rohul), Riau H Sukiman membuka secara resmi open turnamen Bola Kaki Sungai Kumango, Tambusai, Rabu (2/10/2019) di lapangan SAHATA Mondang Kumango ditandai dengan tendangan pertama.

Turut hadir pada pembukaan open turnamen itu Sekda Rohul H Abdul Haris Lubis, Kepala Badan Kesbangpol Musri, Kadis BPMPD Margono, Kadis Lingkungan Hidup Hen Irfan.

Hadir juga, Kadis Dikpora Ibnu Ulya,
Anggota DPRD Rohul Budiman Lubis,
Camat Tambusai Muammer Ghadafi, S.Sos, Kapolsek Tambusai AKP Yulihasman, Danramil 11 Tambusai diwakili serda Syafrizal

Sebanyak 64 team atau club terdaftar akan bertanding dan pada pembukaan berhadapan SIABU Fc Padang Lawas Vs BHAYANGKARA Fc Polres Rokan Hulu

Bupati Rohul H. Sukiman mengajak masyarakat agar tetap menjaga kekompakan, kerukunan ummat beragama dan tetap semangat.

“Saya minta pada warga untuk tetap jaga kekompakan dengan tetap semangat dan jaga kerukunan umat beragama, ” kata Sukiman.

Bupati Rokan Hulu juga turut menyumbang untuk turnamen itu uang tunai Rp 5 juta serta baju kaos olah raga serta 2 buah bola kaki.

Sementara Kepala Desa Sungai Kumango Ali Usin Hasibuan menyatakan sangat berterima kasih kepada Pemkab Rohul yang telah banyak memberikan bantuan Pembangunan untuk desanya.

“Alhamdulillah Pemkab Rohul sudah banyak membantu pembangunan untuk desa Sungai Kumango ini, baik melalui APBD Rohul maupun melalui Aspirasi DPRD dan kami berharap pada tahun mendatang bantuan pembangunan ini meningkat,” harap Ali Usin.

Hasil pertandingan Pada laga perdana antara Siabu Fc Padang Lawas Vs Bhayangkara Fc Polres Rohul Dimenangkan oleh SIABU Fc Padang Lawas melalui finalty dengan skore 4 – 3 (Rpt/Din)

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.